Meu lar

Meu lar ,é feito da coisa mais linda do que se possa imaginar.

Possui um doce no olhar tecido nos gestos e caricias

nas linhas do cotidiano, tornando o cada vez mais apaixonante.

Possui mobília de gargalhada que de tão contagiante,

que mesmo estando longe me tragam

e como peixe em uma reder

sob os seus domínios me flagro rindo sozinho com cara de bobo.

O poeta uma vez dissera que todo apaixonado é bobo

,me vejo como um da cortê sem necessitar de traje.

Meu lar está onde quer que eu vá,

em meu peito , pensamentos,

não me aguento de saudades é quando ansiedade bate

deixando a única vontade de correr aos teus braços e fisicamente abraço-lo.

Meu lar corre em minha direção,

quando distante me enviar mensagens decifráveis ou não

mas todas se descortinam em saudades e amor.

Meu lar se chama,João, chama se Camila.

C.A.Martins

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 28/06/2016
Código do texto: T5681626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.