Alegria de Viver
Thachy Luna
Quero pintar um arco-íris no seu coração
Escrever nas nuvens uma canção
E quando o vento passar tocará a música que fiz pra você
Só pra poder dizer: Te Amo!
Sou a alegria de uma cor
Dividindo por aí a beleza do colorir
Vou apagando nuvens nubladas
Secando a estrada dessa chuva tão intensa.
Trago comigo essa sede de viver sorrindo
Vou espalhando por aí raios deste sol lindo
Este calor é Amor que vou plantando no caminho
Quem quiser pode pegar
Vamos deixar este mundo mais bonito
Vai brotando numa flor este meu amor por ti menino!
Quero com você viver
Juntos permanecer espalhando Amor,
Para quem quiser aprender.
Para encerrar nosso dia só faço uma prece de Amor e Alegria no meu café todos os dias!