EM TUA...
Em tua presença
Encontro encantos,
Em tua ausência
Escondo-me em cantos.
Graciosa interação de HLuna:
Junto a ti me realizo,
toques, beijos e sorrisos,
és tudo que eu preciso:
adentrei o Paraíso.
Espirituosa interação de Nasser Queiroga:
vixxi menina...quando tô cum tu
a vida é só alegria
sem tu... Pense na agonia!