Através da janela.
A tarde se despede do horizonte rubro
Entrando solenemente pelas portas do poente
Em meio as densas sombras escuras
Já saindo do ocaso dolente
Hora mágica que induz a contemplação
Da janela ,aprecio a beleza do momento
E solto as rédeas da imaginação
Voando alto pelas bordas do firmamento...
Sou a lua que rouba o teu olhar
Viçando o miraculoso brilho do luar
Em jatos do indecifrável mistério
Que dão liga aos casos sérios