N.A.O
Três letras que no decorrer da sua vida, irão definir TUDO.
Não quero ir....
Não vou dançar...
Não quero essa profissão...
Não vou deixar de estudar...
Dizer NÃO é o limite.
Não vou sair hoje!
Não vou gastar com supérfluos!
Não bebo! Obrigado.