Leal do Poeta.
Eu sempre observei este mundo?
Tentei algumas ações não minto.
Mas, ninguém, queria me escutar.
E vi coisas horríveis e, impensáveis.
Não podia, fazer nada que mudasse.
Peguei minha caneta, e fui demonstrando,
Colocando tudo o que eu esperava!"
E me doía como uma chama.
Agradeço a Deus, todo o dom!"
Mágoas, sempre estarão caminhantes.
E fiz, milhares, crerem que podem.
Mas, haverá, o propagar da verdade.
E que devem, estarem conscientes.
E a questão Leal do Poeta.