VIVER A VIDA LIVREMENTE

VIVER A VIDA LIVREMENTE

Marcial Salaverry

Para ser feliz, somente

se viver a vida livremente...

Essa é a maneira certa da vida encarar,

Amores passam, tristezas passam,

e a vida sempre a continuar...

Pessoas que amamos, ou que nos amam...

E a vida temos que viver...

Certamente mágoas teremos,

possíveis dores sofreremos...

E vamos vivendo até morrer...

Assim, se felizes seremos,

vai depender de como vivermos...

Não podemos às penas nos entregar,

senão apenas veremos a vida passar...

Dores temos? As dores curamos...

Mágoas sofremos? As mágoas superamos...

Temos amor? Com o amor vivemos...

Não temos amor? Assim também viver podemos...

O importante é a vida viver,

livremente nosso caminho percorrer...

Não podemos da vida desistir,

pois o porvir está ainda por vir...

Sempre e sempre insistir,

para a felicidade poder conseguir,

vivendo cada momento vivido,

como se fosse o derradeiro,

aproveitando o presente,

que ganhamos de presente,

deixando o tempo passado,

lá mesmo, no passado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/06/2016
Código do texto: T5677013
Classificação de conteúdo: seguro