Música e poesia
Acordes...
Sons...
Compasso...
Marcação...
Letras que buscam a harmonia.
Palavras rimadas que compõe a melodia.
Expressam sentimentos as canções,
Transmitem contentamento as vibrações.
Fazem com que viage pelo tempo,
De alegria transbordando no corpo.
Violentas e doces notas musicais,
Seja no rock ou no ritm and blues.
Isso tanto me satisfaz,
Em meu céu em tom blue.
A música...
Envolve-me numa serena loucura.
Transcende a alma,
Devolve a respiração.
Trás de volta a calma,
Minha grande alucinação.
O que ela quer me dizer,
Em tudo acredito.
A poesia se rende ao prazer,
É por esta causa que luto.
É um sonho,
Em versos que componho.
A poesia...
Meu pedido:
Que as palavras jamais deixem de rimar.
A música:
Sabor de mel na boca.
Para os pulmões novo ar.
Irradiando os dias,
Em meus desejos incontidos.
Acordes...
Sons...
Compasso...
Marcação...
Letras que buscam a harmonia.
Palavras rimadas que compõe a melodia.
Para a vida é visceral,
Não enxergo nada de mal...
Essa nossa sintonia!