A vida é uma só

Aproveite cada segundo, pois a vida é uma só, seja feliz e proporcione felicidade aos demais.

Use o colírio da beleza e perceba tudo de lindo e maravilhoso ao seu redor.

Espalhe alegria, leveza, amor e pureza.

E tenha sempre Deus no coração.

Rê Ferry