Tudo se renova
Tudo se renova...
Muda...
O que era importante, passa a não ter importância
Seus sonhos mudam,
Projetos
Sentimentos...
Até nós mudamos.
O que não pode acontecer é você estagnar...
Parar...
Deixar seus sonhos morrerem,
Pode-se mudar os sonhos,
Mas jamais deixar de sonhar.
Pode-se mudar os sentimentos,
Gostar de outra pessoa...
Mas sempre os teremos.
Renovar-se é viver...
Então viva cada minuto
Cada instante
Não deixe as oportunidades passarem por você,
Agarre-a
Saborei-a
Sinta-a
E simplesmente viva.
Rê Ferry