QUERO FAZER AMOR COM VOCÊ
Procuro a sorte onde o azar é perpétuo
O fogo fátuo não me assusta de fato
Quero dançar um rock numa casa de fado
E só fazer amor quando o desejo é mutuo
Quero que o que falo seja de fato teu desejo
E que teu desejo seja mais que meu falo
Mas que quando unidos não aja recuo
Desperto para noite dormindo sob o sol iluminado
E já nem sei quando estou dormindo acordado
No silêncio da passividade quero fazer tumultuo
Dentro de você quero ser um ser totalmente acoplado
Em meio a nossos pecados serei teu torto anjo alado
E na celeuma das emoções em um movimento continuo
Faremos amor sob céu intenso e insanamente nublado
E tua chuva deixar-me-á com os lábios totalmente inundado
De todo mel de tuas entranhas que o meu desejo focou
Quero por você ser arranhado banhado enlaçado
E que todo amor expluda de nosso interior excitado
E permaneça em mim o cheiro teu que minha mão tocou
Valsaremos ao som de clarins oriundo de nosso pecado
Eu e você suando por conta de nosso vai e vem ritmado
Ao sabor de toda emoção que em nós intensamente ficou
Quero sentir o som de teu sussurro vibrar em meu ouvido
A aguçar sensualmente loucamente meu apurado sentido
Sem medo do amanhecer que a gente um dia sonhou
LEILSON LEÃO