A felicidade sob meu ponto de vista
Felicidade é uma coisa tão rara que é impossível descreve-la
No entanto contradizendo a mesma afirmação
Felicidade é uma palavra que nem sempre é compreendida
Ser feliz é estar num bom estado de espirito, é manter se leve
Ser feliz é se encontrar no local que vive, pois, felicidade é o lugar
Não procure felicidade no quintal do vizinho cada qual tem seu modo
Felicidade é viver, independente de obter coisas materiais/ status
Felicidade é poder manter o corpo em movimento
Nem sempre a pessoa feliz estará sorrindo, tristeza é o equilíbrio
Aceite você como é e se sinta feliz.