poet'soul
sou poeta cozinheiro
tudo que encontro pronto
escrevo
sou poeta formigueiro
fuço atrás de açúcar o tempo
inteiro
sou poeta fuzileiro
atiro pro alto pra acertar no
escuro
sou poeta pipoqueiro
palavras que ficam em meus versos
pulando
sou poeta macumbeiro
reúno meus livros e os
despacho
sou poeta derradeiro
aquele dos versos que fogem
do fim
sou poeta estancieiro
olhos nos versos de flores
à distância