Notícia boa
O sol hoje veio como uma notícia boa
Rasgou a densa neblina, então brilhou
Aquece quem trabalha, quem fica à toa
Mas traz a alegria que o tempo esfriou
Traz sorriso leve, coisa boba, dia de sol
Reparou como tudo fica mais bonito?
Hoje à tarde, teremos um belo arrebol
Cores e brilhos, invadindo esse escrito
Notícia boa é assim, alegra até a alma
Um bilhete curto, um astro no céu azul
E tudo fica leve, tudo de repente acalma
Esquecido fica, até o inverno nesse sul.