Viver a vida
À luz da manhã
Sonhos acordam.
A vida exige travessia
Sempre que nasce o dia.
Ora, em passos lentos...
Agasalho-me de fantasias.
Ora, em outro compasso...
A responsabilidade supera a sensibilidade...
Os sonhos...os devaneios.
Insistente bate o coração.
Ir à luta e florir...
Num tapete impermeável de concreto
coordenando as vontades...
Única razão.