MÁGICA DO SORRISO
"...São com sorrisos, a oferta para quem tanto queremos bem..
Num oceano de intensos desejos, carinho e atenção, saudade e emoção, são elementos que possuímos no coração....
Ser simples , é ser feliz..
..outrora motivo do tempo: uma ilusão dos sonhos tão amorosos . E no despertar, apenas você ... "