FELICIDADE
Parado a contemplar a vida numa tarde
Por algum tempo me vi em desespero
Perguntavam às pessoas pela felicidade
Foi o que desconfortou-me por inteiro
À tal questão tinham de responder
Dizendo o que as fazia felizes
Perguntei-me e não pude me conter
Listei no mesmo instante minhas crises
Quando todas terminariam imaginava
Em soluções mil pensei rapidamente
Eram remédios com que então contava
Para que feliz me tornasse finalmente
Mas aqueles que ouvi me surpreenderam
Apontando maravilhas em coisas bem pequenas
Desde margaridas brancas que nasceram
A um sorvete em temperaturas mais amenas
Citados foram os sorrisos das crianças
E abraços que se encontram após saudade
Café recém coado ou mesmo alguma dança
Cheiro do campo para quem mora na cidade
Notei como eu produzia dificuldade
E por fim chorei bastante ao perceber
Que para ter da vida toda a felicidade
Simplesmente me bastava o viver