Mas que vontade...

Que vontade eu tenho
de enfiar minha mão
nos seus longos cabelos,
de tocar suavemente
seus lábios com um beijo,
de alisar suas costas
com a ponta de meus dedos,
de ter você presente
em todos os meus sonhos,
de acolher você
na minha casa de Amor!


Que vontade eu tenho
de estar ao seu lado
seguindo em sua estrada,
de sempre ouvir sua voz
em minha simples FM,
de gravar suas frases
dentro do meu coração,
de fazer durar nosso amor
por tempo indeterminado,
de usufruir pela vida toda
a alegria de ter encontrado você!

 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 21/06/2016
Código do texto: T5674314
Classificação de conteúdo: seguro