UMA ANTIGA CANÇÃO

Feliz me encontrei

Sozinha não posso mais me achar

Tenho um Deus que é digno de louvor

Meus sonhos bons ele pode realizar

Alegre canto mais uma vez

A antiga canção não quero mais dançar

Meus pesadelos joguei pela janela

Deixando o vento todos eles levar

Em meu caderno costumava a escrever

Sobre más lembranças que me colocavam a pensar

Mas dessa rotina pretendo eu desfazer

Poemas lindos voltarei recitar

GLÁUCIA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 21/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5674175
Classificação de conteúdo: seguro