Livre, leve e solta

LIVRE, LEVE E SOLTA

Quero as quatro estações

Com sabor de pêssego, morango, água de coco.

Fazer do arco- íris um cachecol

para nos dias frios usar

e um vinho suave apreciar.

Fazer do tempo uma bússola

para novos horizontes enxergar,

novas conquistas a galgar.

E se na arte do encontro

a vida for generosa

Oh! Que bom!

Fica um gosto de quero mais,..

Quero coca-cola com gás,

Sentir meu coração pulsar e

na casa dos 40 feliz me encontrar.

E se não houver encontro

quero mesmo é ser fértil comigo mesma,

livre,leve e solta.