MAIS LUZ NO TEU OLHAR

MAIS LUZ NO TEU OLHAR - João Nunes Ventura-06/2016

Há mais estrelas no céu

Nas noites do meu sertão,

Brilha mais teu lindo olhar

Que fogueiras de São João

Há mais estrelas no céu

Que folhas soltas ao chão,

O teu olhar cheio de pureza

Faz mais puro meu coração.

Estrelas circulam no céu

Atraem teus olhos a dançar,

E vão virando no universo

Embelezadas por teu olhar.

No céu há mais estrelinhas

Que abelhas no doce mel,

E há mais luz no teu olhar

Que estrelas girando no céu.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 20/06/2016
Código do texto: T5672903
Classificação de conteúdo: seguro