Estado de espírito: Feliz

Tenho mil motivos para sorrir, tenho amigos, tenho fé, tenho Deus, para o que der e vir!

Não posso reclamar da crise, pois ela não atingiu, meu ponto forte que é minha fé, para mim nada mudou, estava em estado de pobretação, continuo na expectativa, de ver o país mudar, os trabalhadores serem contemplados com um salário digno, nada roubado, ou surrupiado na surdina, apenas o que é seu de direito, sem grandes tropeços!isso pode parecer loucura, mas um dia acerto na loteria, e tiro o pé da lama, acabo com essa prosa de quem sabe um dia... é aqui agora, felicidade não tem hora para chegar, enquanto isso que espero, vou fazendo um pouquinho aqui, acolá, e vamos tirando até do bolso se precisar, mas o irmãozinho de rua vai se alimentar...

Se vemos o mal acontecendo, e nada fazemos, somos cúmplices, não quero essa culpa carregar!

Deus me livre e guarde, de nunca por isso passar, portanto a minha parte, faço com muito amor, tenho comigo essa missão, só peço saúde a Deus e muita compreensão. Pois ser voluntário não é fácil, sabemos de antemão, vamos ser criticados, mas não devemos levar em conta não, são pessoas desprovidas de coração, falta-lhes emoção!!!

A cada madrugada que volto pra casa, sabendo que ajudei, a amenizar o sofrimento tão doido, daquele que nada tem, deito-me feliz, e a Deus elevo uma prece, para que sempre possa haver, um coração do bem, olhando a todos com amor, sentindo-se responsável por tudo que cativar!