AINDA E SEMPRE!
AINDA ME SINTO VOANDO
COMO PÁSSARO NO VENTO
AINDA SORRIO E CHORO
DE PURO ENCANTANTAMENTO
AINDA GUARDO CÁ DENTRO
O SONHO DE AMOR-PERFEITO
AINDA SINTO O FULGOR
A LUZIR DENTRO DO PEITO
E, MENINA, ME DIVIRTO
SOPRANDO SONHOS DE ESPUMA
AINDA SINTO A MAGIA
QUE POR TUDO ME EXTASIA
AINDA SOU COMO OUTRORA
E HEI-DE SER SEMPRE, POETA!
Almada, 7/1/2004