Impregnada nos pensamentos

Eu sou o exemplo vivo da negligência,
 O exemplo vivo do descaso
O que Deus me deu
Muitas vezes eu nem faço caso
Chega a ser um pecado a omissão
Realmente eu não sei qual a razão
De ser assim deste jeito
Mas... eu acho que é o imperfeito
Que é dominador da questão
Muita coisa não tem explicação
Se tivesse eu também não as daria
Eu desprezo novamente a minha cria
E de repente volto a criar
Deixo tudo com sendo... Como está
O que é feito pelos sentidos
Vai sendo apagado
São os versos expostos no mercado
Que me faz nesta vida só rimar
O bom é o balanço que há
Das palavras aqui ditas em versos
Pois inpregnadas nos pensamentos
Eu me apresso a querer fazer libertas... 

...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 19/06/2016
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T5671808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.