PRAZER EM POETAR

Poetas poetarão enquanto

sentirem prazer em poetar,

enquanto sua alma vibrar

com desejo de amar...

PRAZER EM POETAR

Marcial Salaverry

O poeta sempre poeta por prazer,

fazendo da poesia sua alegria de viver...

Com seus versos, abre sua alma,

que escrevendo, sempre se acalma...

Sente forte necessidade

de exprimir sua felicidade...

Se está infeliz,

com um triste poema o diz...

Quando tem a alma cheia de amor,

saem lindos versos cheios de calor...

Saem sempre versos, seja como for,

mesmo nos momentos de dor...

Como o poeta poeta por prazer,

poetará sempre, até morrer...

A regras, não pode se ater,

poetando com o que à alma vier a ter...

Enquanto poetar com prazer,

poetando, sua alma vai se comprazer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/06/2016
Código do texto: T5669861
Classificação de conteúdo: seguro