Nada como um dia após o outro,
diz um antigo ditado popular,
tudo passa, tudo muda, isso é certo,
então não adianta se estressar
Não gosto de frases clichês,
quer dizer, não gosto muito,
mas elas de tão repetidas,
acabam atingindo o bom intuito
A maioria delas cabe muito bem
nos fatos da vida e pessoas,
não percebes como tem
lições, conselhos e dicas boas?
Nestes versos, assim de improviso
uso então a minha frase clichê,
repito-a todos os dias, em sorriso,
desejando tudo de bom a você !
16/06/16