A dama da noite...
Assim como o Sol inspira...
Desejos ardentes
Em pleno dia
A Lua também com seu brilhar...ofuscante
Inspira poetas
Poetizando sonhos.
Ela...como Dama da Noite
Soberba se envaidece.
Dona absoluta da noite estrelada
E de corações enamorados...
Clama com ousadia destemperada
Pelos quatro cantos do mundo:
"A Lua é dos namorados!"