CORES DE ALEGRIA
 
A cor da alma
tem os matizes que nossos olhos vislumbram...
Sejam ledos ou tristes...
Nunca perdem o lume...
Translúcidos raios de beleza
atravessam ermos sombrios da noite e
rompem-se na alvorada em clarões do dia...
Em vozes e versos..
Em cores de alegria...