SEMPRE LUZ !
A poesia sempre haverá de ser luz à alma sensível dos poetas...
Luz que se irradia em feixes de alegria e ilumina outros seres...
O poeta tem o dom de absorver escuridões e brilhos oriundos do coração de todo o Universo...
Em divinais contrastes...
Coração que pulsa no mesmo ritmo...
Vibra a mesma canção em coros uníssonos que ecoam em tudo...
Transformando-se em mágicas emoções...
Poema para Roselves Alves
Sobre o poema de sua autoria:
QUE ABRA-TE A MAGIA DO TEMPO !