... AMOR!
Que o teu sorriso derrame a doçura do teu coração
com as palavras acopladas à atitudes na profundidade
do AMOR!
Leila dos Reis
Que o teu sorriso derrame a doçura do teu coração
com as palavras acopladas à atitudes na profundidade
do AMOR!
Leila dos Reis