Essência de Anil

Desde o ventre sou felizardo

Por ter nascido rodeado

De braços de irmãs e mãe, com anil

Recebi carinhos mil...

Elas me deram muitas alegrias

Na meninice e adolescência

Ainda agora, quem diria?!

O amor exala sua essência...

Me sinto em dívidas

Com todas elas

Pois deram mais a mim

Que eu a elas

Somos ilhas

Por elas fomos moldados

Me deram filhos e filhas

Mulheres, muito obrigado!

Poderia escorrer muitos versos

Com sentimentos impressos

Em forma de coração

Entrego a minha gratidão!

Fábio Becker
Enviado por Fábio Becker em 15/06/2016
Código do texto: T5667922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.