Voando sobre o paraíso

Voando sobre o paraíso

Peguei nas minhas asas

Ensaiei o mais belo voo

Um belo voo de amor

Talvez fossem as asas de anjo

Ou não somente a minha imaginação

Embarcando de cabeça no sonho

Respirei fundo enchendo os pulmões

De ar puro, fresco e revigorante

Senti um belo condor, voando

Livre, solta correndo contra o vento

Dona de mim e de todo o meu amor

Olhando para o mundo, belo

Multicolores, vivo e pulsante

Em pleno vigor de harmonia

Vi a sua luz linda, crianças correndo

As florestas verdes, cheias de vigor

0s mares serenos, sonhando

Em lindos ideais de frescor

Escutava o cantito das sereias

Lindo, misturavam os anjos

Em belo coro e harpas entoando

Lindos acordes de amor pleno

Desci ao topo da montanha

Sentindo a terra tocar os meus pés

Que toque suave, sentindo energia

Revigorar todo o meu corpo

Olho, inebriada, feliz, quase flutuando

De todo aquele encanto que sentia

Tocava o meu coração em total harmonia

Não existia a dor, raiva, ódio, maldade

Todos eram iguais, terra, ar e água

As plantas, animais, os peixes

Todo na mais perfeita sintonia

Eu quase que não queria acordar

Daquele momento de amor

Que todo o nosso mundo devia

Podia sentir, a Paz sempre habitou

Nele mas os homens egoístas

Sujaram o planeta, contaminaram

E te peço, ajuda eu, a voltar a sonhar

Neste belo mundo que é só nosso…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 16/07/2007
Código do texto: T566688
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.