ABRAÇO NA HORA CERTA!

E quando menos esperamos, ouvimos aquelas palavras que cravam

no peito, se fixam fazendo morada em nós,

não são apenas palavras soltas ou frases copiadas, são sorrisos

que nos alegram abraços que nos encorajam ,carinho que nos reabastecem...

Enfim são as palavras que nos abraçam no momento mais preciso!

Palavras de VIDA, carinho de DEUS!

Leila dos Reis