Só Você..

O amor enfim chegou pra mim..

Ele tem cheiro, cor, tem toque,

Ele é música, é vento, brisa, é leveza,

É festa, é paz de espírito, é porto seguro,

Ele é o fim de minha espera..

Ele tem nome e sobrenome..

É a resposta para minhas dúvidas,

Ele é o conforto para os meus medos mais secretos,

Ele é o meu amor esperado, desejado,

Meu amor para a vida inteira..

Ele é o amor que me completa,

É o amor que me satisfaz em todos os sentidos,

Ele, por si somente é o amor que me basta,

Ele é você!

Di Brasil
Enviado por Di Brasil em 14/06/2016
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5666806
Classificação de conteúdo: seguro