ESPLENDOR E FORMOSURAS

ESPLENDOR E FORMOSURAS - João Nunes Ventura-06/2016

Oh! Belos cantos de alegrias

Que meiguices de crianças,

Seus sonhos de lembranças

Seus caprichos de meninas,

No despertar da viva aurora

Na simplicidade os amores,

Nas lindas manhãs de flores

Suas esperanças femininas.

Nos carinhos dos dias seus

As suas noites são euforias,

Nos encantos das melodias

Suas ilusões suas doçuras,

Que lindas suas primaveras

Nos campos livres sorrindo,

Mãe natureza lhes cobrindo

De esplendor e formosuras.

Encontrei na internet quatro imagens de crianças negras

Muito belas, numa das imagens estava escrita assim:

Quem não tem preconceito me dá um elogio.

Minha homenagem para essas crianças foi essa poesia

Que fiz com todo o amor do meu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/06/2016
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5666800
Classificação de conteúdo: seguro