bailarina

NO PALCO, ELA SE MOSTRA!

ENTRE APLAUSOS DE ALEGRIA,

FAZ DA VIDA FANTASIA.

BAILARINA! ÉS ASSIM...

CISNE BRANCO EM TUA BELEZA

E TÃO PURA NESTA VALSA!

ME ENCANTAS COM TEU CANTO...

ÉS MENINA NO MEU SONHAR.

AH! SE EU PUDESSE UM DIA,

NESTE PALCO EU QUERIA

TE ENVOLVER NOS MEUS BRAÇOS,

DANÇARINA, SER TEU PAR!