Sonhos de criança...
Saudades daquele tempo...
Em que canções voavam nos ventos...
Dançavam em melodias tantas...
Quando no meu âmago de criança,
Sonhava com príncipes e fadas...
Às vezes pensava cansada...
Que a vida me escolheu ...
Fui presenteada!
(DéliaMinho)