A força que nós tem

As horas de alegria são levadas pela tristeza

A dor que nos vem é agressiva e sem beleza

Em todos os cantos nos nasce uma pobreza

Oh… a cada momento nós somos filhos da natureza

Enganados e torturados pelos sanguessugas que vem de lá

Refugiados na justiça dos injustos que são de cá

E até já se pensa,

Que essa é a nossa meta

Terminar onde começa;

Mas a minha mente se abre no nascer do dia

Eu não mais quero viver a vida que eu vivia

O vento nos trás razões de alegria

Nós não quer deixar que o nosso lado tristonho

Invada o nosso ser e destrua os nossos sonhos

Lá vai, a tristeza revogada pela força que nós tem

A força que nós leva na madrugada do além

Que faz nós ser africanos, poderosos como é

Poder que vem do céu, do Mulungo que nós crê

09.03.13- Garcia Garcia

Mulungo = DEUS

Garcia Garcia
Enviado por Garcia Garcia em 12/06/2016
Reeditado em 20/01/2021
Código do texto: T5665230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.