Poetas de Areia
Brincando com as palavras
Brincando com sentimentos
Parecem mentiras
Tão doces aos ventos
Contando um conto
Lendo um soneto
Fazendo parte daquilo que esqueço
Parece um milagre
Bons ventos o trazem
Fazendo com que uma hora eles
Parem...
Escreve, escreve e nunca que param.
Esses Poetas de areia
Que me dominaram!
E esta história não tem um fim
Continua num ciclo assim
Escreve, escreve e nunca que param.
Esses poetas de Areia
Que me dominaram...