PÁGINA EM BRANCO

Pulei uma página que em branco ficou,

onde posso escreve,

o que foi.....

o que será......

o que foi..... já se foi,

o que vem......virá,

só sei que é hoje,

o instante onde tudo acontece,

onde a página em branco,

toma corpo de escrita,

que o grafite discorre.....

sem saber......

sem um onde.....

só pelo simples fato,

de uma página encher,

escrever qualquer coisa,

para não deixar tudo em branco,

com uma letra inlegível,

mas que tudo descreve,

a ausência de ser,

o que se queria de repente......