MÃE TERRA

A magia que brota do solo,

é impossível não se encantar!!

Eu me encanto com a dádiva da mãe terra,

que com pouco nos dá muito.

Que sempre nos ensina a arte da vida.

Adoro a terra que tudo dá,

dá a erva ,dá fruto,

pode ser daninho o verde,

pode ser de espinho,

mas se cuidando e regando,

com amor e todo jeito,

vai dar sombra, abrigo ao bichinho,

e bom alimento também.

quem cuida da terra é um mago,

que mistura o movimento do arado,

com o sentimento de fartura,

e a mãe terra se encanta.

Na química do fazer brotar vida,

o alimento nos dá.

Por isso a reverencio e valor lhe dou,

minhas mãos me lambuzar

com seu úmido frescor

nossa energia trocar.