REENCONTRO

Quem é essa figura do espelho,

Tão jovem cheia de vida?

Reencontrando-se depois de muito tempo,

Com sua imagem perdida.

Que mágica aconteceu,

Pra tudo mudar assim?

Estou com ares de menina,

Você faz bem pra mim.

De repente vejo refletida,

No espelho do meu quarto.

A adolescente de outrora,

Com sonhos e desejos fartos.

É uma sensação maravilhosa,

Que me traz esse reencontro.

Sinto vontade de viver mais...

Por isso sorriu, me alegro e canto.

Viva a esse renascer;

Viva a vida vibrante em mim;

Viva aos acontecimentos maravilhosos;

Responsáveis por eu estar assim.