BRICADEIRA DE VIVER

A BRICADEIRA DE VIVER

FAZ CRIANÇA GIRA NA RODA

O MUNDO DA TANTAS VOLTAS

GIRA EM TORNO DE SI MESMO

É COMO PULAR CORDA

NA VIDA AS VEZES TEMOS

QUE PULAR OS OBSTACULOS

É COMO DANÇAR CIRANDA

POIS NÃO PRECISA DE PAR

BASTA A MÃO AO OUTRO DAR