VIVENDO UMA DOCE ILUSÃO
VIVENDO UMA DOCE ILUSÃO
Marcial Salaverry
Certamente, viver uma doce ilusão,
pode fazer bem ao coração...
Ilusão realidade, é quase uma verdade...
Está perto da total felicidade,
mesmo que apenas reste uma saudade...
Com uma ilusão sonhar,
fazê-la em realidade se transformar,
pode apenas deixar uma doce saudade,
por ser apenas uma ilusão de realidade...
Sempre será coisa linda de ser vivida,
podendo ser melhor, na verdade,
do que a realidade da vida...
O sonho é a doce ilusão,
que embala o coração
quando trazemos para nossa vida,
o sol do amor, deixando-a bela de ser vivida...