Eu sou livre
Eu sou livre...
Não importa a que fui imposta,
Quais são as causas ou as consequências.
Em meus sonhos abro a porta...
Posso estar presa fisicamente.
Não será dessa maneira eternamente,
Dá para se fugir da sequência.
Porém, aqui dentro sou livre,
Meu espírito volita por onde quer.
Prende-me as amarras do destino,
Posso estar louca por um instante.
Querendo alçar novos planos,
Não enxergo nada grave.
Está aí o meu doce prazer,
Minhas poucas horas de lazer.
Eu sou livre...
Não quero dar margens aos atropelos,
Com as borboletas tenho grande elo.
Ágeis e faceiras se realizam por mim,
Será sempre assim até o fim?
Para alcançar as alturas, o céu...
Preciso voar cada vez mais alto,
Como as pequeninas, fazendo escarcéu.
Espelhar-me no que se é grandioso,
Arremeter feito avião é bem delicioso.
As pessoas me vêem na janela do quarto,
Minha cabeça a quilômetros de distância.
O vento esvoaçando nos cabelos,
É o que me faz prosseguir a esperança.
Não desistirei de minha ingênua essência,
Lá de cima avisto os castelos,
Construídos todos com tamanho zelo.
Eu sou livre...
Com as canetas e os papéis,
Ouvindo no último volume os decibéis.
No compasso de meu coração,
Transmitindo a escrita prazerosa emoção.
A batida forte do rock n’ roll,
Este é o anzol.
Que alivia a vida,
Faz com que ela seja menos pesada.
Jamais me furte esta riqueza,
Se não darei nós, virá a fraqueza.
Eu sou livre...
I am free!