FILME EM NÓS
FILME EM NÓS
Cor, ação,
Claquete! É a
Cena: O beijo.
O sangue é vermelho,
Corre, vogais se perdem,
Consoantes sem onde,
Envolvidas inteiras...
Pleno é o abraço, e
À tua boca, línguas,
Fazem-se ao poema
Um teclado às mãos,
E você, na cabeça...