Cores

Cor do ar

Cor de sussuro

Cor da dor

Cor do Amor

Cor do Ódio

Cor da inveja

Cor da Gula

Você pode ver?

Você pode sentir?

Cor do mar

Cor de um sorriso

Cor do seu olhar,

do meu olhar,

dos nossos olhares

quando se misturam!

Cor da felicidade

Cor...do pecado

Cor da Alegria

Cor da Honestidade

Cor da falsidade

Cor da liberdade

Cor da ansiedade

Você pode ver?

Você pode sentir?

Será que pode mesmo?

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 15/07/2007
Código do texto: T566294
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.