A FRAGRÂNCIA DA FELICIDADE

Em tela vertical

Pintaram-me um tênue sorriso

Cheio de fragmentos brilhantes

Foste espelhado em meu fiel amigo

Destemido como um furacão

Tão delicado quanto uma borboleta

Encravou-se em meu coração

Trazendo alegria,espantando a tristeza

Em plena felicidade

Agora goza o meu ser

Encontrei neste sentimento

O mais belo perfume

Que já pude obter

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 09/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5662442
Classificação de conteúdo: seguro