DOIDINHO POR MUIÉ

DOIDINHO POR MUIÉ - João Nunes Ventura-06/2016

Já chegou o São João

No salão do arrasta-pé,

O forró é bom demais

O tocador é seu Mané,

E dançando e fungando

No cangote de Izabé

A casa tá abarrotada

No palco só dá muié.

Tem muié do Ceará

Rebolando no salão,

Vem muié chega rindo

Da roça do meu sertão,

É tanta mulher bonita

Eu assim não fico só,

Vem muié do Juazeiro

Só pensando no forró.

Quanto mais muié vem

No salão é bem melhor,

Sou doidinho por muié

Assim gamado em forró,

Onde tem um sanfoneiro

O dia inteiro eu danço,

Se tiver mulher cheirosa

Pode crer eu não canso.

Assim eu vou vivendo

Minha bela felicidade,

Trabalho o dia inteiro

Anoitece tô na cidade,

Quando velhinho tiver

E lembrar a mocidade

Vou recordar as muié

A minha doce saudade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/06/2016
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5662052
Classificação de conteúdo: seguro