Para minha netinha Beatriz

Presente de Deus

Hoje e um dia muito especial

Beatriz faz 1 aninho

Vamos todos comemorar

Exatamente um ano atrás

Essa linda princesa acabava de chegar

Que esse dia

Seja alegre e florido

Para que veja

Sempre o mundo colorido

Feliz aniversário

Minha doce menina Beatriz

09/06/2016

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 08/06/2016
Reeditado em 08/06/2016
Código do texto: T5661425
Classificação de conteúdo: seguro